Победитель в номинации
People’s Сhoice – Казахстан
JORJO LiANI
Музыкант родом из небольшого казахского города читает рэп под биты собственного производства и пишет танцевальную электронику, заточенную под клубы. В этом году Jorjo Liani дебютировал с двумя EP — «Boom» и «Начало Начал», по-разному раскрывшие его потенциал.
Победитель в номинации
People’s Сhoice - Украина
GHETTO PRIME
Рэп-группа с востока Украины — дуэт жителей Покровска Михаила Стельмаха и Василия Калиниченко — уже десятый год рвет клубы и фестивали родины. Возможно, их первый альбом «Шаг навстречу» действительно проложит путь навстречу настоящей славе.
Победитель в номинации
People’s Сhoice - Россия
CLOUD MAZE
За четыре года московские поп-рокеры успели многое: концертные туры, ротации на профильных телеканалах, выступления во Франции, Германии и Сингапуре. В ближайших планах — выпуск нового альбома «RU Excited?», который должен расширить музыкальную экспансию парней.
Победитель в номинации
People’s Сhoice - Беларусь
SHUMA
Электронный проект из Беларуси совмещает древние языческие песни с дип-хаусом и минималом. Их альбомы не раз назывались лучшими в стран: критики отмечают сильный саунд-продакшн и бережное отношение к древним культурным традициям, которые уже почти утеряны.
Победитель в номинации
Grand-Prix
Антоха МС
Человек-оркестр: сам пишет тексты и музыку, поет, а еще умудряется подыгрывать себе на трубе. Песни Антохи МС — это лирика, пропитанная романтикой двора, черный грув, искренность и русская самобытность. «Нести добро» — один из творческих принципов улыбчивого парня из Москвы, заслужившего сравнения с легендой отечественного соула Михеем.
 
Специальный приз
ЛАУД x Kreem
ЛАУД — трое парней из Уфы с мощным музыкальным бэкграундом в лице их друга, рэпера Артура Kreem — сочиняют упругий хаус и расслабленный, но уверенный хип-хоп, приглашая на фиты весь цвет поп-андеграунда от Антохи МС до Thomas Mraz.
 
Специальный приз
[0]
Интригующий женский голос и нетривиальная электроника от клиентов нового лейбла Ивана Дорна Masterskaya. Дуэт Оли Чернышовой, бывшей бэк-вокалистки Джамалы и Олега Скрипки, и востребованного сессионного музыканта, трубача Саши Каспрова — словом, настоящие профессионалы выходят из тени.